Rahasia Pelarisan Dalam Segala Macam Usaha

warungRahasia Pelarisan Dalam Segala Macam UsahaIlmu Pelarisan dagang & mahabbah pangirit ini yaitu ilmu warisan turun temurun yang amat manjur serta ampuh, karena sangat langkanya ilmu itu, jadi tidaklah gampang untuk memperoleh ijazah ilmu itu, lantaran cuma diperuntukan untuk keturunan-keturunan karuhun prabu siliwangi saja. [ Baca Juga : Solusi Pelarisan Usaha Anda ]

Dengan rahmat Allah swt, alhamdulillah kesempatan ini saya telah memperoleh izin barokah dari karomahnya untuk di ijazahkan pada yang membutuhkannya sekalipun bukanlah termasuk juga keturunan karuhun prabu siliwangi, yang utama dalam amaliah serta i’tikadnya di pakai untuk hajat yang maslahat, ijazah ilmu ini tak lebih juga sebagai wasilah do’a untuk menunaikan hajat-hajat yang berguna dalam kasab.

Tentu dengan nawaitu beribadah, mengharap ridho Allah swt, lantaran tak ada do’a yg tidak di ijabah, sepanjang hayat masih tetap di kandung tubuh “Yaa rohmaan Yaa rohiim” bila di i’tikadkan sekian jadi insyaAllah bakal lebih merasa faedah serta keberkahannya dengan cara continue.

Menurut pengalaman saya serta kesaksian karuhun-karuhun saya, ilmu ini sangatlah ampuh & tajribah apabila di pakai juga sebagai wasilah pelarisan dagang, untuk menarik pelanggan atau menarik tamu, untuk menarik hati seorang yang anda menuju untuk hajat-hajat spesifik seperti dalam soal usaha, usaha, pengasihan dan lain-lain. Ilmu ini sangatlah pas untuk anda yang mempunyai usaha dagang, warung/toko, pakar hikmah, dokter, pakar penyembuhan therapy, maupun pebisnis yang lain. Jadi insyaAllah dengan izin Allah swt, wasilahnya dengan amaliah ilmu ini, toko/warung usaha anda di banjiri konsumen, tak sepi dari tamu/konsumen. InsyaAllah banyak tamu berdatangan pada anda, tertarik dengan barang dagangan anda atau usaha-usaha yang anda buat jadi kasab mencari nafkah, wasilahnya dengan ilmu ini insyaAllah bakal anda rasakan barokahnya dalam usaha anda. Amin yaa robbal’alamiin.

Ilmu ini sangatlah simpel serta tak sulit payah dalam mengamalkannya, cukup di buat jadi wiridan tiap-tiap ba’da sholat 5 saat 7x saja, bila ada saat di luar sholat harus jadi lebih mantap lagi dibaca ba’da sholat duha serta sholat malam sejumlah 7x. Terkecuali berfaidah untuk pangirut penglarisan dagang, ilmu ini dapat beryoni untuk mahabbah pengasihan.

Jika anda mempunyai usaha sendiri sperti warung/toko, praktik penyembuhan, dokter, bengkel, toko, jadi saat sebelum mengawali buka usaha itu, di upayakan membangun sholat duha dua roka’at, lalu bacalah asma itu sejumlah 7x dibarengi menggunakan parfum (menggunakan wangi-wangian non alkohol atau membakar bukhur) lantaran karomah khodam ruuhanny pada asma itu suka pada pengamalnya senantiasa dalam situasi bersih serta wangi, dengan wasilah amaliah itu jadi insyaAllah warung toko anda, tempat usaha anda akan tidak putus dari pngunjung, tamu serta pelanggan berdatangan pada anda, insyaAllah Allah swt bakal buat jadi sabab-sabab yg di luar akal nalar manusia, hingga usaha anda lancar & laku manis.

Namun tolong di ingat untuk keberkahan do’a serta usaha anda supaya selalu lancar, sisipkan keuntungan anda untuk disedekahkan, kpd golongan yang fakir, yatim, janda jompo yg telah tdk layak bekerja. Jadi dengan hal tersebut dengan wasilah amaliah itu insyaAllah Allah swt bakal melanggengkan ni’mat anda, serta usaha anda senantiasa mujur, barokah, selamat dunia wal akhiroh.

Facebook Comments