Rahasia Manfaat Batu Cincin Kecubung

Rahasia Manfaat Batu Cincin Kecubung – Kecubung atau Amethyst adalah type batu mulia popular di dunia dengan warna umum ungu bercahaya, merah muda serta kebiruan. Batu permata itu di Indonesia lebih di kenal dengan sebutan batu kecubung ungu serta diakui mempunyai manfaat. Sedang harga nya dapat beberapa ratus hingga beberapa puluh juta rupiah untuk type batu paling baik.

gurah vagina

Batu Amethyst (kecubung) adalah batuan mineral kuarsa atau type mineral berstruktur kristal heksagonal terbuat dari silika (silikon dioksida) dengan tingkat kekerasan sampai 7 mohs. Kekhasan warna pada batu permata itu menyebabkan daya tarik sendiri serta tak dipunyai type batu mulia yang lain.

Berkaitan mitos yang berkembang, batu ini dapat dikira sebagai batu kelahiran Februari dalam zodiak. Sebutan pada batu ini dapat tak terlepas dengan mitos yang berkembang pada zamat ini serta di kenal dengan istilah‘amethyst’ asal kata Yunani ‘amethystos’ yang bermakna obat untuk menghindar mabuk.

batu cincin kecubungHingga batu itu diakui dapat membawa keberuntungan untuk pemiliknya terlebih mereka yang mempunyai kelahiran bln. Februari. Pada jaman dahulu batu itu banyak digunakan kelompok raja-raja, pangeran serta puteri kerjaan sebagai pembangkit aura baik untuk kecantikan atau untuk menaikkan kewibawaan.

Manfaat Batu Kecubung
Kekhasan serta keindahan warna yang dipunyai batu itu pernah dikira lebih bernilai dibanding dengan berlian. Bahkan juga mulai sejak beberapa ribu th. lantas batu yang banyak di dominasi warna ungu ini sudah jadi idaman kelompok pangeran serta dikira sebagai lambang roh penguasa alam

Hingga batu ini kerap jadi bahan perhiasan paling utama yang digabungkan dengan logam mulia atau emas murni untuk dipakai beberapa raja seperti mahkota, perhiasan elegan atau bebrapa lambang lain yang banyak dipakai beberapa raja serta pangeran saat ini.

Manfaat batu kecubung ungu salah satunya :

  • Berfungsi sebagai penenang bathin
  • Media memperoleh kasih sayang serta simpati
  • Barmanfaat sebagai media penyembuhan lahir serta batin
  • Untuk penyakit fisik : dapat menolong pasien, rabun, sakit kepala, paru-paru, gangguang pencernaan, kecanduan alkhl atau type penyakit yang terkait dengan saraf.
  • Untuk penyakit batin : Kontrol emosi, membuat ciri-ciri pribadi, semangat hidup, keihlasan serta kerendahan hati dll.
  • Membuka aura, buka cakra pada badan manusia.
  • Dapat menitralisir daya negatif dalam badan
  • Sebagai pengasihan (asihan) dll
  • Percaya atau tak, kemampuan serta kuasa cuma punya Allah semata

Harga Batu Kecubung Ungu
Harga batu amethyst sesungguhnya cukup terjangkau untuk kwalitas standard, sama seperti dengan type batuan lain yang banyak di buat perhiasan, umumnya dengan kisaran harga beberapa ratus hingga jutaan rupiah. Tetapi untuk kwalitas paling baik kecubung dapat bernilai beberapa puluh hingga beberapa ratus juta rupiah. Seperti Deep Russian serta termasuk juga type batu amethyst langka dengan harga seputar 50. 000 dollar/karat Salah ciri batu kecubung asli dengan kwalitas paling baik umum berwarna ungu agak gelap sedang warna type yang standard berwarna ungu bening agak keputihan.

Facebook Comments