Doa Untuk Membuka Mata Batin Sendiri

Doa Langkah Buka Mata Batin adalah satu amalan untuk mengasah mata batin kita. Hingga kita dapat dengan gampang untuk mendekatkan diri pada Tuhan Yang Maha Esa. Dengan cara spiritual kita dapat membaca tiap-tiap panduanNya yang cuma dapat dikerjakan oleh orang yang mata batinnya telah terbuka.

Intuisi yang sampai kini cuma sepintas dapat dengan terang kita mengerti serta kepekaan itu dapat didapaptkan dengan Doa Langkah Buka Mata Batin. Untuk beberapa spiritualis buka mata batin adalah hal yang harus dipunyai untuk mendeteksi daya alam ghaib. Bila berkeinginan untuk buka mata batin dengan cara jarak jauh dapat menghubungi ahli kebatinan Kang Masrukhan yang mempunyai website resmi www.ilmumatabatin.com

Doa Langkah Buka Mata Batin dapat dikerjakan tanpa ada puasa serta dapat dikerjakan dirumah. Siapapun yang mau buka mata batin sendiri mesti siap dengan cara lahir batin. Lantaran dengan terbukanya indra ke enam hidup anda bakal alami banyak pergantian. Anda dapat membaca pikiran serta hati seorang serta dapat lihat alam ghaib.

jaya

Niatkan untuk kebaikan serta bersihkan hati dari semua perasaan iri dengki serta hasut. Karenanya hal yang dikerjakan saat sebelum buka mata batin. Penyakit hati adalah hal yang menutupi mata batin kita sampai kini. tersebut disini Doa Langkah Buka Mata Batin yang sangatlah simpel serta ini hanya beberapa saja :

بسم الله رحمت الغيب والسموات والأرض,أللهم جزْعليك البصر

“BISMILLAHI ROKHMATAL GHOIBA WASSAMAWATI WAL ARDHY, ALLOHUMMA JUZ ‘ALAIKAL BASHOR”
baca pagi hari dan sore hari.
Tahan nafas bacanya 11x.
Rapatkan kuku jempol kanan kiri kemudian jilat 3x dan tiup 3x terus usapkan dikedua mata 3x.
istiqomahkan, ikhlaskan, sabar dalam riyadhohnya, niscaya kepekaan mata batin akan terbuka laksana melihat ikan dalam kolam yang jernih airnya.

pakar pengasihan

Facebook Comments